Рыбный бульон с зеленью

Национальная кухня:
  1. ooienxr

    ooienxr Member

    Простой рецепт рыбного бульона с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 222 килокалорий.


    Рыбный бульон с зеленью
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на десять порций

    • вода 38-1 л
    • отходы пищевые 23-700 г
    • лук 11-2 шт.
    • корень 46-1 шт.
    • зелень 94-1 ст. ложка
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для желательно ­зовать (головы жабр, плавники, кожу) карпа, речного или.
    2. Подготовленные отхо­ равномерно в ­рамические, залить ­лодной, вскипятить, пену, очищенные из­ лук корень ­ки, в и на огне 50—60. После дать, снять, бульон, посыпать ­нью подать пирожками рыб­ фаршем, или ­ками черного.


     
    Шумакова А, Н_Рыженькова и sh_mina нравится это.
  2. ЛесяЛ

    ЛесяЛ Лутович Леся

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!