Простой рецепт перца жареного консервированного вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийперец горький – 1 шт.соль – 1 ст. л.масло растительное – для жаркиперец сладкийсахар – 1 стаканчеснок – 1 головкауксус 9% – 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеРецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.Сложить в банки, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.