Эта закуска придется по вкусу любителям остренького!Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью - очень вкусная закуска.Простой рецепт салата огурцы по-корейски на зиму с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 15 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 4 ч 15 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на тридцать порцийОгурцы 4 кгМорковь 1 кгСахар 1 стак. (200 мл)Уксус 1 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стак. (200 мл)Соль 100 грЧеснок (2 ст. л. чеснока, пропущеного через пресс) 2 грПерец красный молотый 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыМорковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь).Для консервации огурцов с морковью по - корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)Как вариант огурцы можно не нарезать на кусочки, а натереть на «корейской» терке, как и морковь.