Паштет из лосося с коньяком

Национальная кухня:
  1. volchkova82

    volchkova82 Волчкова Юлия

    Простой рецепт паштета из лосося с коньяком испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 311 килокалорий.


    Паштет из лосося с коньяком
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • анчоус (филе) 2 шт.
    • сметана 1 ст. л.
    • лосось (консервированный) 100 г
    • лук 0.5 шт.
    • коньяк 1 ч. л.
    • петрушка 1-2 веточки

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу промыть под струей проточной холодной воды и мелко нарубить.
    2. Лук и петрушку мелко нарезать.
    3. Смешать все компоненты (кроме икры и хлеба).
    4. Получившийся паштет намазать на кусочки черного хлеба.
    5. Сверху украсить красной икрой.


     
  2. Syyrajf

    Syyrajf Светлана С

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку