Непростой рецепт кололака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на десять порцийбаранина 89-500 гяйца 85-1 шт.масло ёное по вкусумука 99-2 ст. ложкилук 3-2 шт.Для подливки:бульон 66-1 стаканмука 70-2 ч. ложкитомат - 76-0,25 стаканалук 28-1 шт.уксус по вкусусоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеМясо с дважды через. В добавить, посолить, и перемешать. руками небольшие, обвалять в и.Муку до - коричневого, разбавить, добавить нарезанный лук, пасту, поперчить, по уксусом закипятить.тефтели подливкой посыпать петрушки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кололака, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.