Несложный рецепт шампиньонов маринованных, в хрустящей корочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций300 г шампиньонов, лучше мелких3 ст. ложки соевого соуса Киккоман2 ст. ложки оливкового масла1 ст. ложк бальзамического уксуса1 зубок чеснокатравы по желанию1 яйцопанировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья)масло растительное для обжаривания грибовнебольшие деревянные шпажкиПошаговое приготовлениеШампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.