Несложный рецепт вишневого пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на десять порциймасло 55-100 гпудра 52-150 гяйца 44-6 шт.вишня 83-500 гсухари 43-100 гмасло для смазки формы сколько уйдетмука для посыпки формы сколько уйдетДля соуса:вишня 3-1 кгвода 2-0,5 стаканасахар 44-1,5 стаканаПошаговое приготовлениеВишню, промыть, от и. Белки от и в пену.масло, продолжая, понемногу сахарную. Взбивать 10-15., затем одному желтки, вишню, ввести белки сухари.смазать и мукой. смесь готовить водяной 1 час.соуса вишню сахаром небольшим воды размягчения.пудинг на и охлажденным.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый пудинг! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!