В выходные мы ходили с семьей на природу, готовили вкусный и ароматный шашлык из куриного филе. А маринад я делала для этого шашлыка, из томатов в собственном соку и пряной зелени.Несложный рецепт куриного шашлыка (маринада из томатов и пряной зелени) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На природу, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе (бедро) (с кожей) — 1,5 кгТоматы в собств. соку — 1 стак.Кинза — 0,5 пуч.Базилик (веточки) — 4Мята (веточки) — 1Хмели - сунели — 1,5 ч. л.Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.Соль — по вкусуЛимонный сок — 3 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе порезать крупными кусочками.Зелень порезать.Добавить зелень к подготовленному куриному филе, поперчить, добавить чеснок и хмели - сунелиДобавить помидоры в собственном соку, лимонный сок и соль.Перемешать и оставить мариноваться минимум 6 часов.Нанизать кусочки куриного филе на шампуры, зелень и помидоры, счистить с кусочков курицы, на мангале они просто будут гореть.Выложить шампуры на подготовленный мангал. Периодически переворачивая шампуры, жарить до готовности.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином шашлыке (маринаде из томатов и пряной зелени) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик куриного шашлыка (маринада из томатов и пряной зелени). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный шашлык (маринад из томатов и пряной зелени), вкус необыкновенный! СПАСИБО!