Простой рецепт шашлыка на гранатовом соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 3 чВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: Гриль, мангалИнгредиенты на восемь порцийсвиная шея - 2 кглук - 3 шт.гранатовый сок - 500 млхмели - сунели - 0,5 ч. л.черный молотый перец - 0,5 ч. л.соль - по вкусузира - щепоткарастительное масло - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками.Лук очистить и нарезать кольцами.В кастрюлю сложить мясо с луком и перемешать.Всыпать специи, соль и добавить гранатовый сок. Перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать.Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа.Промаринованое мясо нанизать на шампуры и говтовить на раскаленных углях до готовности.Готовый шашлык подают со свежими овощами, зеленью и соусами.
Шашлык на гранатовом соке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шашлык на гранатовом соке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!