Непростой рецепт щей из свежей капусты с репой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на девять порций700 г белокочанной капусты1 репа2 моркови1 корень петрушки2 головки репчатого лука20 г томата - пюре40 г жирачеснокспециисметанасоль1,5 л бульона или водыПошаговое приготовлениеКапусту нарезать соломкой, а раннюю капусту (вместе с кочерыжкой) - дольками, положить в кипящий бульон или воду и довести до кипения.Затем добавить пассированные коренья и лук.Варить щи 15-20 мин, затем заправить белым соусом, добавить пассированные томат - пюре и специи, соль и варить до готовности.Одновременно со специями в щи можно положить чеснок, растертый с солью.В щи можно добавить сладкий перец, петрушку заменить сельдереем.Подавать щи со сметаной.В щи можно положить картофель (2-3 шт. ), уменьшив закладку капусты.
Именно щи из свежей капусты с репой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.