Непростой рецепт запеканки с пастой, грибами и мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций250 гр макарон2-3 ст. л. раст. масла1 луковица, мелко нарезать1 зубок чеснока, мелко нарезать400 гр шампиньонов в собственном соку300 гр отварного мяса (у меня свинина)зелень укропасоль, перецпаприка, кориандр2 яйца100 мл сливок150 гр тертого сыра ( эммэнталь, пармезан).Пошаговое приготовлениеОтварить макароны.Пока готовится паста займемся поджаркой:пассеровать в масле лук, добавить чеснок, грибы и мясо, нарезанное кубиками. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп, паприку и кориандр.Заливка: Яйца слегка взбить, влить сливки и добавить 100 гр сыра.Макароны смешать с поджаркой и заливкой.Форму для запеканки смазать раст. маслом, выложить пасту. Разровнять. Посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой духовке при 180 С 30 минут, до образования золотистой корочки.Подавать горячей.Приятного аппетита!!!