Простой рецепт стейка из дикого кабана с ореховым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСтейк кабаний – 3 шт(примерно 300 гр)Масло топленое – 30 грСливки жирные – 100 грОрехи – 2 ст. л.Соль, перецМайоран, ореганоПошаговое приготовлениеСтейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно).Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны.Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли.В масло из - под мяса вливаем сливки, нагреваем.Добавляем рубленные орехи, размешиваем.Заканчиваем соус добавлением молотого чёрного перца.Мне показалось, что подавать такое мясо будет хорошо с греческим салатом и сушеным луком, а вы решайте сами.Приятного аппетита!Ну значит, пришел мой муж с охоты, и притащил убитого им кабана... Аха, поверили? Ну и здря... Какая там охота, если даже нашего наследного прЫнца, любившего по молодости лисью охоту, и того чуть камнями «зеленые» не закидали... Сезон охоты, однако же, открыт, и можно купить всякую дичь в магазине. Про цены, правда, умолчу... Но мясо дикого кабана не идет ни в какое сравнение с мясом свиньи, выращенной в домашних условиях. Так что раз в году – под Новый год можно и побаловать себя, любимых. Попробуйте и вы, если у вас получится кабанчика по ходу завалить.
Доброго! Сегодня приготовила стейк из дикого кабана с ореховым соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.