Голубцы - одно из моих самых любимых блюд! А такие - голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе получаются особенно нежными, ароматными и вкусными! Сейчас сезон нежной молоденькой капусты, самое время пользоваться моментом - готовить и вволю наедаться и баловать семью вкуснейшими голубцами!Простой рецепт голубцов с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциифарш индюшиный — 700 грис Кубань (чашка) — 1кинза, реган — 1 пуч.соль (у меня адыгейская - по вкусу)капуста молодая — 1 вилоклук репчатый — 1 штморковь — 1 штСметана 10% — 200 гМасло растительное — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеК фаршу добавить замоченный заранее рис, зелень и душистую соль.Капусту разобрать и приварить, остудить.На каждый листик выложить по 2 ст. л. начинки.Завернуть голубцы и плотно уложить в форму для запекания.Запечь в духовке при 180 С 20 минут.Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить сметану и 0,5 стак. горячей воды, посолить, дать закипеть.Залить голубцы и запекать при 150 С еще 30 минут.Голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе готовы!Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе. Спасибо за рецепт!