Морковный суп-пюре с яблоками

Национальная кухня:
  1. Чередничок Л

    Чередничок Л Чередничок Люба

    Простой рецепт морковного суп-пюре с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 139 килокалорий.


    Морковный суп-пюре с яблоками
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • 3 крупные морковки
    • 4 средних зеленых яблока
    • 1 красная луковица
    • 600 мл овощного бульона
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • соль, черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
    2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 мин.
    3. Добавить яблоки, влить овощной бульон комнатной температуры, довести до кипения и варить 10 мин. Взбить блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2–3 мин. Подавать немедленно.


     
  2. danyak

    danyak Краутман Даня

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Берц В и uohuqivxg нравится это.
  3. isaivffo

    isaivffo New Member

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!