Паста в воке

Национальная кухня:
  1. АнастасияИ

    АнастасияИ Ионов Анастасия

    Приготовить к ужину такую пасту - отличнейшая идея, ведь это блюдо ваши домашние точно оценят по достоинству. Паста получается очень вкусной, а соус в ней прямо тает во рту - объедение, да и только.

    Количество порций: 2-3

    Несложный рецепт пасты в воке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 257 килокалорий.


    Паста в воке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста — 250 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Шампиньоны — 200-250 Грамм
    • Сливки жирные — 250 Миллилитров
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Пармезан — 80 Грамм
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу (травы сушеные, черный молотый перец)

    Пошаговое приготовление

    1. Почему бы нам сегодня не разнообразить немного свое меню и вместо привычных блюд не приготовить к ужину вот такую пасту в воке в домашних условиях. Из продуктов нам понадобится любая паста, грибочки (можно, конечно, и лесные), жирные сливки, пару яиц, лучок с чесночком, сыр и сливочное масло. Если все это у вас есть, тогда вам осталось только узнать, как сделать пасту в воке, и приступить непосредственно к ее приготовлению.
    2. 1) Итак, ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и отвариваем в ней пасту почти до полной готовности, то есть, чтобы внутри она была немного сыроватой.
    3. 2) Тем временем мы измельчаем репчатый лук и чеснок, грибы также нарезаем мелко. В воке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем грибы с луком и чесноком.
    4. 3) Теперь займемся соусом, для него нам нужно влить в миску сливки, добавить яйца, тертый сыр, специи и соль по вкусу, взбиваем все это венчиком до однородной консистенции.
    5. 4) Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в вок к обжаренным грибам, луку и чесноку, перемешиваем все и выключаем огонь. Заливаем пасту приготовленным соусом и пару минут помешиваем блюдо.
    6. Подавать пасту следует горячей, посыпав ее тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!


     
    o_olya нравится это.
  2. Idueilu

    Idueilu Версяцкене Юля

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Зина_А и chernykh97 нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    v_lyudochka нравится это.
  4. pitik96

    pitik96 Питик Асия

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты в воке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Baoueruoo

    Baoueruoo Татьяна

    мммммммм, вкусняга какая!