Приготовить к ужину такую пасту - отличнейшая идея, ведь это блюдо ваши домашние точно оценят по достоинству. Паста получается очень вкусной, а соус в ней прямо тает во рту - объедение, да и только.Количество порций: 2-3Несложный рецепт пасты в воке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на четыре порцииПаста — 250 ГраммЯйцо — 4 ШтукиШампиньоны — 200-250 ГраммСливки жирные — 250 МиллилитровЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковПармезан — 80 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусу (травы сушеные, черный молотый перец)Пошаговое приготовлениеПочему бы нам сегодня не разнообразить немного свое меню и вместо привычных блюд не приготовить к ужину вот такую пасту в воке в домашних условиях. Из продуктов нам понадобится любая паста, грибочки (можно, конечно, и лесные), жирные сливки, пару яиц, лучок с чесночком, сыр и сливочное масло. Если все это у вас есть, тогда вам осталось только узнать, как сделать пасту в воке, и приступить непосредственно к ее приготовлению.1) Итак, ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и отвариваем в ней пасту почти до полной готовности, то есть, чтобы внутри она была немного сыроватой.2) Тем временем мы измельчаем репчатый лук и чеснок, грибы также нарезаем мелко. В воке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем грибы с луком и чесноком.3) Теперь займемся соусом, для него нам нужно влить в миску сливки, добавить яйца, тертый сыр, специи и соль по вкусу, взбиваем все это венчиком до однородной консистенции.4) Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в вок к обжаренным грибам, луку и чесноку, перемешиваем все и выключаем огонь. Заливаем пасту приготовленным соусом и пару минут помешиваем блюдо.Подавать пасту следует горячей, посыпав ее тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!