Очень простой рецепт куриных отбивных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на две порциикуриные окорочка (верхняя часть) - 2 штсоль, специи, чеснок 1 зубок, соевый соус1 яйцопанировочные сухариПодсолнечное маслоПошаговое приготовлениеС ножек вытащить кости, не снимая шкуру, отбить со стороны мяса. Посолить, поперчить, добавить специи к курице, тертый чеснок, соевый соус, (можно чуть горчички, майонеза), что есть, по вкусу. Налить немного холодной минеральной воды (или кипяченой), на 2 ножки - полстакана. Оставить мариноваться (лучше на ночь).Слегка взбить яйцо. Обвалять отбивные в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях.Обжарить до готовности на сильном огне. Можно немного подержать когда зарумянится под крышкой на медленном - -чтоб не были сырыми. Подавать с отварным картофелем.Похожий рецепт есть, но только я не снимаю (самое вредное и самое, по моему мнению вкусное - шкурку и жир). И беру не весь окорочек - снего тяжело вынимать кости, а только верхнюю часть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, запанировать в сухарях - вкус ну просто другой! Этот рецепт ни для тех, кто на диете. Я мариную сразу много ножек, а потом дня два-три жарю и кушаю. Хотя холодные они тоже очень вкусные.