Очень простой рецепт гарниров к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, сольПошаговое приготовлениеЗеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажанынадрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонконарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизываютпоперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидорытакже жарят на вертеле.Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/1, шт.2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80или помидоры 85.