Овощное рагу — это не только вкусно, но и очень полезно. Готовить блюда из овощей лучше всего в течение круглого года, но если по каким либо причинам вы этого не делаете, то предлагаю исправить ситуацию, побежать в магазин или же на рынок и закупить необходимые ингредиенты. Готовить будем вкусное овощное рагу с шампиньоными, кукурузой, рисом и зелёным горошком.Несложный рецепт рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пост, ужин, обед, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на три порцииГорошек зелёный свежий 100 гКукуруза консервированная 100 гЛук репчатый 60 гМорковь 110 гПерец красный молотый 1 щепоткаПерец сладкий 100 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаРис круглозернистый 50 гСоль 2 щепоткаШампиньоны свежие 120 гПошаговое приготовлениеДля приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль.Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были уже нарезаны. Если у вас свежие продукты, то следует сделать следующее: шампиньоны нарезать кольцами.Морковь нарезать мелкими кубиками.Лук нарезать также кубиками, рис необходимо промыть под проточной водой.Перец болгарский нарезаем небольшими полосками.Далее на сковороду с маслом выкладываем кукурузу, лук и рис.Кладём болгарский перец.Высыпаем зелёный горошек.Высыпаем шампиньоны и морковь.Готовим смесь в течение 10-15 минут, до полной готовности, переодически помешивая. В конце солим и перчим по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и остывшем виде. Пряитного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой станет любимкой хочу хочу
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой получается здорово!