Несложный рецепт стейков из тунца с острым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции750 г филе тунца1 веточка мелиссы50 мл острого соуса чили15 мл соевого соуса1 цуккини3 стол ложки растительного масла150 г помидоров черри1 чайн. ложка соуса табаско200 г йогурта1 веточка мятиПошаговое приготовлениеРыбу разрезать на 8 стейков.Мелиссу порубить смешать с соевым соусом, чили и 2 стол ложками растительного масла.Стейки замариновать и оставить на 60 мин.Цуккини нарезать кружочками и нанизать на шампуры, чередуя с помидорами.Смешать 1 стол ложку растительного масла с табаско и щепоткой соли.Сбрызнуть овощные шашлыки и положить их в поддон.Йогурт смешать с измельчонной мятой приправить солю и перцем.Рыбу жарить на гриле по 3-4 мин с каждой старони, одновремено жарить овощи переодически переворачивая шампуры.Подавать на стол вместе с мятним соусом
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейках из тунца с острым соусом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!