Несложный рецепт чиз-кейка с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порций200 гр. песочного печенья(я брала «Курабье»)50 гр. размягчённого сливочного масла500 гр. жирного (от 9%)сухого творога170 гр. сахара2 яйца300-500 гр. замороженных вишень (1 пакет)Ванилин.Вино.Для верхнего слоя:100 гр. муки75 гр. масла50 гр. сахара.Пошаговое приготовлениеОснова:Измельчите печенье и разотрите со сливочным маслом. Получившуюся массу выложите в форму(20 см)и поместите в холодильник.Заливка:Отдельно взбейте желтки, творог, цедру лимона(лайма), ванилин. Введите взбитые с половиной сахара(80 гр. ) белки.Поместите форму на лист для выпечки. Вылейте начинку на песочную основу и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин. ( в оригинале предлагалось выпекать 45 мин., но у меня края начинки стали сил - л - льно румяниться)Верхний слой:Поместите в кастрюлю вишню и оставшийся сахар, столовую ложку воды и варите 20 мин., снимите с огня, добавьте вино, дайте остыть. Для верхнего слоя пропустите масло, муку и сахар через мясорубку. ( я просто порубила ножом).Отделите ягоды от сока и украсьте ими слегка остывший чиз - кейк, потом полейте столовой ложкой оставшимся сиропом.Поверх ягод распределите заготовленную массу из крошек и поместите чиз - кейк обратно в духовку на 20 мин.В оригинале вместо вишень были смородина и ежевика, мне захотелось вишень, можно что пожелаете. Описание трудоёмкое, но если в голове уляжется, то это очень просто, главное с тестом возится не надо, и получается очень вкусно. Некоторые особи мужского пола в моей семье сладкое(как и рыбу) не признают, поэтому пеку исключительно для гостей. Тем немение, одинокий, сиротский кусочек был съеден. Сказали:Ни чё так... - это похвалили значит.