Очень простой рецепт лапши домашней томатной авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюКуриное яйцо 2 шт.Томатная паста 3 ст. ложкМука пшеничная 1 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеОчень яркая лапша получатся с томатной пастой. Вкус не сильно отличается от простой лапши, но оригинально смотрится в готовом блюде. Готовиться быстро, продуктов минимум, зато потом вкусная, домашняя лапша взамен. Для приготовления лапши нужно: куриное яйцо, томатная паста, мука пшеничная высшего сорта, поваренная соль. Итак, приступим к приговлению лапши домашней. Вбиваем два куриных яйца в чащу, добавляем соль и томатную пасту, хорошо перемешиваемДалее добавляем муку. Муку смотрите по констинтенции теста. Тесто должно быть крутое.Хорошо вымешиваем и замешиваем тесто.На хорошо присыпленном столе мукой раскатываем тесто, тонко. Сковороду накаляем и на сухой сковороде подсушиваем лепешку. Сильно не зажаривайте, иначе будет сухое и крошится при нарезании.Нарезаем круглую лепешку на полоски, складываем друг на другаи стараемся тоненько нашинковатьГотово. Можно как отдельное блюдо приготовить, так и добавить в суп. Суп с домашней лапшой - это очень вкусно. Хранить можно в сухом контейнере долгое время.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лапшу домашнюю томатную! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лапшу домашнюю томатную
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.