Простой рецепт свекольника холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникИнгредиенты на четыре порцииСвекла 150 гСметана 50 гСахар 10 гЯичный белок 1 штукаЗеленый салат 10 гОгурцы 75 гЗеленый лук 15 гПетрушка 5 гКислота лимонная по вкусуПошаговое приготовлениеВымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.В свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.