Простой рецепт омлета с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: На паруНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на десять порцийфасоль золотистая (ростки) – 50 гяйцо – 3 шт.мука кукурузная – 1 ст. л.морковь среднего размера – 1 шт.горошек зеленый – 50 гсоус соевый – 1 ст. л.шампиньоны среднего размера – 3 шт.колбаса 50 гПошаговое приготовлениеНарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влить в форму с овощами. Плотно накрыть пленкой, ножом сделать в ней 2 небольших отверстия и поставить на решетку.Противень с высокими бортиками наполнить на 2/2, высоты кипящей водой и поместить в разогретую до 180°С духовку. Как только вода начнет кипеть, поставить на него решетку с наполненной формой и готовить, пока жидкость не «схватится», т. е. 20–30 минут.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Такой омлет можно приготовить с любыми овощами по вашему выбору. А вместе с проростками добавить мелко нарезанную огородную зелень. Или посыпать ею уже готовое блюдо.