Омлет с колбасой

Национальная кухня:
  1. Простой рецепт омлета с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.


    Омлет с колбасой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на десять порций

    • фасоль золотистая (ростки) – 50 г
    • яйцо – 3 шт.
    • мука кукурузная – 1 ст. л.
    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • горошек зеленый – 50 г
    • соус соевый – 1 ст. л.
    • шампиньоны среднего размера – 3 шт.
    • колбаса 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.
    2. Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влить в форму с овощами. Плотно накрыть пленкой, ножом сделать в ней 2 небольших отверстия и поставить на решетку.
    3. Противень с высокими бортиками наполнить на 2/2, высоты кипящей водой и поместить в разогретую до 180°С духовку. Как только вода начнет кипеть, поставить на него решетку с наполненной формой и готовить, пока жидкость не «схватится», т. е. 20–30 минут.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Такой омлет можно приготовить с любыми овощами по вашему выбору. А вместе с проростками добавить мелко нарезанную огородную зелень. Или посыпать ею уже готовое блюдо.



     
    qonise нравится это.
  2. Молчан М

    Молчан М Молчан

    спасибо за рецепт
    очень люблю омлет с колбасой
     
  3. inkap

    inkap Пущенко Инка

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    dimarova97 нравится это.