Несложный рецепт зеленого гаспачо (Дачного смузи) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииЗеленый сладкий перец 70 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаСок лайма 30 млСвежевыжатый яблочный сок 150 млСвежая мята по вкусуСоль на кончике ножаМолотый черный перец по вкусуКусковой сахар 1 кусокКолотый лед 1 стаканЯблоко 50 гОгурцы 30 гПошаговое приготовлениеПомыть все зеленые ингредиенты (болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту).Нарезать на кусочки среднего размера и поместить в блендер, взбить.Получившееся зеленое пюре перемешать со 150 мл свежевыжатого яблочного сока и соком лайма. Добавить толченый кубик сахара, соль и перец.В завершении добавьте колотый лед — он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим.Сахар можно заменить ложечкой цветочного меда — это добавит пикантную нотку!
@Iexooqsq, рецепт зеленого гаспачо (дачного смузи) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!