Непростой рецепт яичницы с рисом, чили и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на четыре порциирис 89-1,5 чашкибульон 200 мл и 59-3 чашкикапуста (600 г)17-0,5 кочанаморковь 1-4 шт.яйца 68-4 шт.луковицы 83-2 шт.масло ёное 36-2 ст. ложкисахар 92-2 ст. ложкиуксус 88-4 ст. ложкитмин семена 36-0,5 ст. ложкикориандр семена 46-0,5 ст. ложкичили сушеные стручки 9-3 шт.зелень нарубленная 8-2 ст. ложкиперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВарить зерна 3 чашках на огне 20. В время капусту морковь, . Очистить.Все нарезать полосками. сковороде 1 ст. топленого на огне, в овощи золотистого.Добавить, дать расплавиться слегка, влить и 200 бульона. в тмин, приправить.Все с зернами, крышкой тушить слабом 20 мин. сковороде топленое, поджарить нем - глазунью 4 яиц. на, посыпать.