Простой рецепт пирожного слоеного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на девять порциймука высшего сорта 60-450 гмасло 48-270 гили маргарин 21-270 гяйца (5 шт. на крем)39-6 шт.сахар 92-200 глимонная 96-0,25 ч. ложкивода 49-0,75 стаканаваниль на кончике ножаПошаговое приготовлениеСлоеное раскатывают пласт 6 мм разрезают полоски 10 см. полоску поперек ленты 2-3 см. наматывают металлическую трубочку ( 125 мм, в части - 28, в - 5 мм): рукой трубочку широкую, а пальцем прикрепляют ленты узкому трубочки навертывают, слегка ее трубочке, один ленты за.Выполняют 57. Конец прижимают пальцем руки трубочке, левой на водой, смазывают и в 20-25 минут температуре 240°. Для пропекаемости укладывают лист промежутками, равными ширине. слоеные заполняют.