Очень простой рецепт арбуза консервированного - никогды не остается))) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииарбузМаринад на 1 л воды1,5 ст л соли1 ст л сахарауксусная эссенция 70 %Пошаговое приготовлениеАрбуз хорошо моем и отрезаем корочки (я конечное люблю погрызть, но в настоящее время предпочитаю срезать)В простерилизованные банки укладываем плотно кусочки арбузаКипятим маринад и заливаем кипящий маринад в банки с арбузом (лучше 3 литровые, все равно ничего не останется)И стерилизуем - после закипания 10 минЗатем вливаем 2 ч л эссенции на трехлитровую банку и закатываемДелаю постоянно - со стола эта закусь исчезает первой. А этом году закрывала в любые банки, какие нашла свободными)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на арбуза консервированного - никогду не остается))) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
сегодня первый раз готовила арбуза консервированного - никогду не остается))). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже арбуз консервированный - никогда не остается))) получается здорово!
Отличный вариант приготовления арбуза консервированного - никогды не остается))). Обязательно воспользуешься рецептом!