Несложный рецепт пасты с копченой грудкой курочки, под сливочно-сырным соусом с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииспагеттишампиньоны - 200лук ()сливочное - 2 ст. .мука - 1.л. - 2 ст. .молоко - 100молотыйсольсыр - 100копченая грудкаПошаговое приготовлениеВот, вкуснятина!Варим до. Тем делаем - в с шампиньоны добавила масло, . Ждем чуть и однородная. Добавим муку, молотый ( постоянно, чтобы было ). Масса быть , примерно. до, добавим . Потомить 2 минуты. проверяйте. Когда готов, берем спагетти сверху них соус. посыпала еще перцев ( тарелки), зеленью. очень можно с батоном ( и ). Рецепт добавлю ) Наслаждаемся !
Паста с копченой грудкой курочки, под сливочно-сырным соусом с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@kh_lena, умничка! Какой аппетитный рецептик пасты с копченой грудкой курочки, под сливочно-сырным соусом с грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!