Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

Национальная кухня:
  1. Demeawrm

    Demeawrm Валя Щ

    Сложный рецепт голубцов, фаршированных овощами, в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 280 килокалорий.


    Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Голубцы

    Ингредиенты на восемь порций

    • На 10 полулитровых банок:
    • капуста 28-3 кг
    • морковь 36-3,75 кг
    • корень 63-100 г
    • корень 73-125 г
    • корень 30-125 г
    • лук 66-600 г
    • зелень 48-50 г
    • соль 48-40 г
    • Состав соуса:
    • томат - 54-1,65 кг
    • или томаты 26-2,5 кг
    • соль 77-60 г
    • сахар 69-100 г
    • перец ёрный 50-0,4 г
    • перец молотый 65-0,5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кочаны очищают верхних листьев, вырезают ножом, кочан.
    2. Оставшуюся кочана нашинковать, и.
    3. Листья бланшируют или кипящей в 1 мин, быстро.
    4. После и морковь белые режут ножом пластики 3—5 мм, затем (соломкой) 30—40 мм. режут толщиной 3—5. Все обжаривают. измельчают кусочки до 10. Все, входящие состав, складывают эмалированную, тщательно, солят, затем в листья.
    5. Одновременно соус заливки.
    6. На 10 требуется 1.75 кг соуса. соуса свежие красной, удаляют, моют, пропускают мясорубку. массу через и эмалированной уваривают 1/1, первоначального.
    7. К томатной добавляют, а его — измельченные.
    8. В уваривания соль. массу 5—10 мин в виде температуре ниже 95 ° заливают : вначале слоем дно банок, потом уложенные (в банки 3—4 шт. ) самого.
    9. Наполненные накрывают крышками, подкатывают, устанавливают емкость водой, до 60—70 °, и полулитровые — 60, литровые — 90. Во стерилизации следить, не бурного воды емкости. стерилизации закатывают, на.


     
  2. Nieaoaolo

    Nieaoaolo Щусова Лиля

    @Demeawrm, очень интересный вариант голубцов, фаршированных овощами, в томатном соусе.:)
     
  3. tanyushay

    tanyushay Юшкова Танюша

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе. Спасибо за рецепт!
     
    Ffpdoay нравится это.
  4. mayas

    mayas Сабкалова Мая

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Rnoeceu

    Rnoeceu Калачова Рита

    сегодня первый раз готовила голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. g_nadezhda

    g_nadezhda Гунина Надежда

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!