Все, наверное, уже видели в продаже мелкую пасту в форме риса под названием орзо. В моем кухонном шкафчике, уже довольно давно, стояла упаковочка этого новшества, и я гадала - что же из этого приготовить... Результатом моего очередного эксперимента стало вот такое блюдо - лжеризотто, нам очень понравилось - вкусно, нежно, сытно!Простой рецепт лжеризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийфиле индейки — 100 горзо (мелкая паста в форме риса - чашка) — 1 штсливки 10% — 50 млбульон куриный (2 половника примерно)сливочное масло — 15 гсоль (по вкусу)зелень (при подаче)Пошаговое приготовлениеФиле индейки мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Добавить орзо.Постепенно подливать бульон и перемешивать.Готовить минуты 3, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой.Влить сливки.Перемешать и попробовать орзо, оно, как и рис в ризотто, должно быть немного «альденте».При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!