Простой рецепт булочек с яйцом и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 525 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 525 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКруглая булочка 4 штукиЯйцо куриное 4 штукиВетчина 4 кускаЗелень по вкусуТвердый сыр ½ стаканаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеУ булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякишПоложить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть - чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленьюНакрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку