Стейк из индейки на сковороде - это очень вкусно! И кстати довольно полезно, потому что мясо индейки считается диетическим. Сегодня мы приготовим это мясо максимально вкусно. Стейк из индейки на сковороде - достаточно диетическое блюдо. Нужно отметить, что индейка является лидером в категории нежирных сортов мяса. В ней содержится менее 115 Ккал на 100 грамм. К тому же индейка богата протеинами хорошего качества, витаминами и минералами и является идеальным источником белка. Употребление индейки быстро подавляет чувство голода и сокращает энергетическую ценность приема пищи. Стейк из индейки на сковородке - прекрасный вариант для тех, кто борется с лишним весом или старается поддерживать свой организм в тонусе. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Очень простой рецепт стейка из индейки на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииСтейк из индейки — 2 ШтукиФранцузская горчица — 50 ГраммСоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеСтейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут.На обычной сковороде или сковородке - гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне.Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!