Несложный рецепт маринованной утки гриль с сальсой из печенного нектарина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийУтиная грудка - 2 шт.Мёд - 1 ст. л.Соевый соус - 1 ст. л.Имбирь - 10 гКаянский перец, соль по вкусуДля сальсы:Нектарин - 2 шт.Бальзамический уксус - 1 ст. л.Оливковое масло - 1 ст. л.Лимонный сок - 1 ч. л.Зелень кинзы - 10 гСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеПосле проработки этого блюда, могу точно сказать о том что Мультипекарь заслуживает своё название.Я приготовила полноценное горячее блюдо, достойное даже праздничного стола.На гриле Утиная грудка вышла сочная с хрустящей кожицей, а неспелый нектарин превратился в сочный, ароматный фрукт, из которого я приготовила сальсу.Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, натертого имбиря, перца и соли.На утиных грудках сделать на коже надрезы, аккуратно не повредив мясо.Положить их в приготовленный маринад и оставить на 1 час для маринования.Установить панель для гриля, включить Мультипекарь и закрыть крышку.Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить грудки кожей вверх, закрыть Мультипекарь и жарить утку около 10 минут.Достать готовую грудку на деревянную доску и дать ей отдохнуть 5 минут, а затем нарезать ломтиками.Тем временем разрезать нектарин на половинки и запечь его в Мультипекаре, не выключая его и не меняя панели.После жарки утки на панели остался жир, в котором будет очень вкусно приготовить неспелый нектарин.Готовый нектарин гриль порезать мелким кубиком, заправить бальзамическим соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем, рубленной зеленью кинзы, аккуратно перемешать и выложить горкой в тарелку для подачи.Порезать поперёк утиную грудку на ломтики и положить в тарелку для подачи на горку готовой сальсы.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали маринованную утку гриль с сальсой из печенного нектарина. Спасибо за рецепт!
Очень понравился состав маринованной утки гриль с сальсой из печенного нектарина, все отлично должно сочетаться!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению маринованной утки гриль с сальсой из печенного нектарина получилась