Очень простой рецепт начинок для пирожков из риса с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на одну порциюРис - 1 стаканЯйца куриные - 2 шт.Соль - 0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПродукты для начинки из риса с яйцом перед вами.Как приготовить начинку для пирожков с рисом: Рис для пирожков сварить до полуготовности (10-15 минут) в большом количестве воды (3-3,5 стакана), откинуть на сито.Пока варится рис, яйца отварить вкрутую.Охладить, очистить и порубить.Рис смешать с рублеными яйцами. Начинку из риса с яйцом посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки). Начинку из яиц с рисом хорошо перемешать.Начинки для пирожков из риса с яйцом готова. Можно печь или жарить пирожки. Приятного аппетита!