Рецепт рубленых котлет из индейки - для всей семьи. Вкусные, пикантные котлеты из индейки гораздо сытнее куриных, но не столь жирные, как свиные. Отлично подойдут к обеду или ужину. Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, нежели курицу. Вообще индейка известна своими полезными качествами, она сытная, но в ней гораздо меньше калорий, чем в мясе.Количество порций: 3-4Простой рецепт рубленых котлет из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на двенадцать порцийФиле индюшки — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаЗелень — По вкусуЛук — 1 ШтукаМайонез — 4 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиРастительное масло — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеИтак, нарезаем индюшку мелкими кубиками.Мелко режем лук.Рубим зелень. Я обычно беру петрушку, базилик укроп.К мясу добавляем яйцо, майонез, лук, зелень и специи.Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.Готово! Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита)
@Jepueum, рецепт рубленых котлет из индейки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рубленые котлеты из индейки получается здорово!