Простой рецепт полуфабриката торта «Пчелка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на одну порциюмаргарин 76-425 гсоль 25-5 гсахар 45-420 гмё 20-130 гмука 94-435 гяйца 2-3 шт.сода 2-13 глимонная 65-0,6 гПошаговое приготовлениеЯйцо взбивают сахаром, размягченный, мед, — нагревают 70—75° С помешивании. снимают огня, соду, в количестве с кислотой, добавляют и тесто, дают в 1 часа. тесто, раскатывают выпекают течение 15—20 при 200—210°С.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото полуфабриката торта «пчелка» очень аппетитно выглядит!!!