Ризотто из перловой крупы

Национальная кухня:
  1. Jnecumhu

    Jnecumhu Ангелина В

    Непростой рецепт ризотто из перловой крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 311 килокалорий.


    Ризотто из перловой крупы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Вода - 6
    • Креветки крупные ( от ) - 500 г
    • оливковое - 1. л.
    • шампиньоны ( на ) - 240 г
    • репчатый ( рубленый) - 1/1,
    • Чеснок ( рубленый) - 2
    • Соль - 1/1, . л.
    • крупа ( приготовления отваренная полуготовности) - 300
    • Белое вино - 1/1,
    • Бульон - 3 стакана
    • листья шпината - 4
    • Сыр (измельченный) - 1/1,
    • Свежий сок - 2. л.
    • молотый - 1/1, ч. .

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюле креветки воде течение 3, до цвета. воду залить холодной, чтобы процесс. Через достать шумовкой воды переложить тарелку, .
    2. В кастрюле, среднем разогреть, высыпать кастрюлю, лук, и 1/1, ложку, жарить, около 5, до состояния. Переложить кастрюли тарелку, фольгой, овощи теплыми.
    3. кастрюлю, которой овощи, перловку жарить, около 1. Налить и 1/1, чайную соли, помешивая, 4 минут. постепенно бульон (1/1, за ) и каждой хорошо, позволяя полностью. Добавить креветки, смесь, сыр, сок перец, перемешать подавать столу же.


     
    Катя_Л, fueaaeoza, oioxh и ещё 1-му нравится это.
  2. Eozjuxkf

    Eozjuxkf Архангельская Аника

    Ризотто из перловой крупы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Iergzasl нравится это.
  3. anikam

    anikam Мохова Аника

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Qbeautoee

    Qbeautoee Японец Алла

    Когда делала ризотто из перловой крупы и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    И_Пархомчук нравится это.
  5. qthsei

    qthsei Member

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на ризотто из перловой крупы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Сибиряк Г нравится это.
  6. k_tata

    k_tata Конколович Тата

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!