Непростой рецепт ризотто из перловой крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одиннадцать порцийВода - 6Креветки крупные ( от ) - 500 голивковое - 1. л.шампиньоны ( на ) - 240 грепчатый ( рубленый) - 1/1,Чеснок ( рубленый) - 2Соль - 1/1, . л.крупа ( приготовления отваренная полуготовности) - 300Белое вино - 1/1,Бульон - 3 стаканалистья шпината - 4Сыр (измельченный) - 1/1,Свежий сок - 2. л.молотый - 1/1, ч. .Пошаговое приготовлениеВ кастрюле креветки воде течение 3, до цвета. воду залить холодной, чтобы процесс. Через достать шумовкой воды переложить тарелку, .В кастрюле, среднем разогреть, высыпать кастрюлю, лук, и 1/1, ложку, жарить, около 5, до состояния. Переложить кастрюли тарелку, фольгой, овощи теплыми.кастрюлю, которой овощи, перловку жарить, около 1. Налить и 1/1, чайную соли, помешивая, 4 минут. постепенно бульон (1/1, за ) и каждой хорошо, позволяя полностью. Добавить креветки, смесь, сыр, сок перец, перемешать подавать столу же.
Ризотто из перловой крупы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ризотто из перловой крупы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!