Несложный рецепт рисового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на шесть порцийрис 250 гмолоко по вкусуяйца 6 шт.масло сливочное по вкусупудра сахарная 6 ст. ложекминдаль 100 гизюм 50 гцедра лимона натертая по вкусууксус винный по вкусуили соус молочный «шодо» по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить в молоке до мягкости 250 г риса (немного посолить). Смешать с 6 желтками и кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех и остудить.Прибавить 6 ложек сахарной пудры, 100 г очищенного и смолотого миндаля, 50 г изюма, немного натертой лимонной цедры и 6 взбитых в пену белков.Варить на пару 45 минут в смазанной сливочным маслом форме.Подать к рисовому пудингу винный или молочный соус «шодо».