Несложный рецепт лёгкого летнего рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКапуста 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Кабачок 1 шт.Картофель 8 шт.Горох 200 г.Помидор 1 шт.Свежая зелень 1 пучокБазилик 3 веточ.Перец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеЛетом, когда на улице жара, хочется лёгких овощных блюд. Это рагу именно такое. Нам понадобится молодая капуста. Очищаем её от верхних листьев.Мелко нарезаем её.Нам понадобятся лук и чеснок, очищаем их от шелухи.Кроме того нам понадобятся картофель, кабачок, морковь и молодой горох в стручках.На сковороду наливаем три столовых ложки растительного масла и сто миллилитров воды.Отправляем капусту на сковороду и тушим до готовности.В кастрюлю наливаем литр воды. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вариться.Горох нарезаем кусочками и отправляем к картофелю.Морковь нарезаем кружочками и отправляем к капусте.Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем к капусте.Кабачки нарезаем кубиками, отправляем к картофелю.Помидор нарезаем кубиками и отправляем к рагу, тушим до готовности.Базилик, укроп, петрушку и чеснок мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю.Содержимое сковороды и кастрюли соединяем вместе, тушим вместе несколько минут, заправляем зеленью, чесноком, солью и перцем.Тушим несколько минут и выключаем.Нежное лёгкое, ароматное рагу готово.Приятного аппетита!