http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLinkНесложный рецепт сырно-мясного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порцийсыр Паррано Премиум – 150 гговядина – 250 гсоль – по вкусулуковица – 1 шт.масло сливочное – 100 гперец красный – по вкусумасло растительное – 20 гморковь – 1 шт.майонез – 50 гперец черный – по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.
как вкусно! Я полюбила сырно-мясной паштет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.