Очень простой рецепт маринада для рыбы и курицы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 110 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 110 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порцийСоевый соус 100 гМед 50 гЧеснок толченый - 1/1, шт (крупный)Сок лимона - 1 лимонКунжутное или растительное масло - 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеИнгридиенты тщательно размешатьИ дать им настояться минут 10. В этом маринаде хорошо мариновать рыбу и куриное филеРыбу 15 минут, куриное филе 20 минутПотом по вкусу рыбу и курицу солят и перчат по вкусуПри подаче поливают оставшимся маринадом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)