Маринад для рыбы и курицы

Национальная кухня:
  1. Кайданов Г

    Кайданов Г Кайданов Галка

    Очень простой рецепт маринада для рыбы и курицы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 110 минут. Содержит всего 322 килокалорий.


    Маринад для рыбы и курицы
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 110 минут
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на восемь порций

    • Соевый соус 100 г
    • Мед 50 г
    • Чеснок толченый - 1/1, шт (крупный)
    • Сок лимона - 1 лимон
    • Кунжутное или растительное масло - 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Ингридиенты тщательно размешать
    2. И дать им настояться минут 10. В этом маринаде хорошо мариновать рыбу и куриное филе
    3. Рыбу 15 минут, куриное филе 20 минут
    4. Потом по вкусу рыбу и курицу солят и перчат по вкусу
    5. При подаче поливают оставшимся маринадом.


     
    gaida80 нравится это.
  2. Feaowurca

    Feaowurca Лалаян Полина

    Сегодня буду готовить!
     
    Агаджанова М и foecb нравится это.
  3. Eylqutgj

    Eylqutgj Райз Даша

    Очень своевременно выставлен рецепт. Кайданов Г, Спасибо!
     
    Iiafjemo и Чёрная М нравится это.
  4. Oooadufa

    Oooadufa Роза

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    gaidaenko88, Okonfeaes и Yjtfulfk нравится это.
  5. Ilieipira

    Ilieipira Вера

    Очень своевременно выставлен рецепт. Кайданов Г, Спасибо!
     
  6. Зуевич З

    Зуевич З Зуевич

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт маринада для рыбы и курицы!
     
    Ottqhtwo, Лера_П и n_danya нравится это.
  7. Gzihoisob

    Gzihoisob Баюнова Марта

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)