Этот рецепт добавит изюминку в традиционный винегрет. Интересное сочетание приятно удивит вас.Простой рецепт винегрета с морской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на десять порцийСвёкла — 1 штСолёный огурец — 1 штКартофель — 2 штКапуста квашеная — 100 штМорская капуста (консервы) — 100 гГорошек зеленый (консервы) — 100 гЛук зеленый (перо) для украшения — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеКартошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить.В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец. Добавить квашеную, морскую капусту и горошек. Перемешать и заправить маслом. Дать немного настояться и подавать к столу.Посыпав рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@ЗинаЮ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить винегрет с морской капустой по этому простому рецептику.