Сметана довольно часто используется для приготовления различных кремов. Связано это с тем, что она доступна по цене, её всегда можно приобрести в любом супермаркете, а крем из неё готовится доволmно просто и быстро.Сметанные кремы получаются менее жирными, чем масляные. А ещё они отлично пропитывают коржи, делая их более сочными и вкусными.Сметанный крем с орехами получается нежным и вкусным. Такой крем подойдёт для прослаивания классических и шоколадных бисквитов. Также он подойдёт для прослаивания блинных тортов.Очень простой рецепт сметанного крема с орехами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийОрехи грецкие 0.75 ст.Сахар 4 ст. л.Сметана 400 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится жирная натуральная сметана, сахар, грецкие орехи.Соединить 400 г сметаны с сахаром (4 ст. л. ).Взбить смесь, чтобы она стала нежной и держала форму.Грецкие орехи (0,75 стакана) обжарить, помешивая, на горячей сковороде 4-5 минут (до вкусного запаха).Переложить орехи в чашу кухонного комбайна и измельчить до крошки (насадка «металлический нож»).Соединить взбитую сметану и орехи. Аккуратно перемешать.Сметанный крем с орехами готов.
Мы тоже недавно первый раз делали сметанный крем с орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно сметанный крем с орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.