Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу.Вкусно.Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе.Простой рецепт голубцов в молочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на четыре порцииФарш мясной 500 грРис 80 грКапуста (листья) по вкусуМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Молоко 500 млСливочное масло 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеРис сварить до полуготовности.Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю.Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума.Посолить, поперчить.В сковороде растопить сливочное масло.Обжарить мелко порезанный лук.Добавить натертую морковь. Обжарить.Выложить пережарку в кастрюлю.Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.
Рецепт голубцов в молочном соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить голубцы в молочном соусе
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов в молочном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить голубцы в молочном соусе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!