Несложный рецепт корнишонов соленых по-чешски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на три порциикорнишон 47-10 кглистья смородины 51-70 глистья по вкусулистья по вкусуукроп по вкусукорень 65-50 гСостав заливки:вода 63-10 лсоль 51-500 гсахар 45-300 глимонная 92-20 гПошаговое приготовлениеСвежесобранные тщательно, наколите 8-10 местах вымочите течение 2-3 в воде. плоды уложите банки.Залейте запивкой оставьте 1-3 дня температуре 18-20°. перенесите в место. 25-30 дней в воде: банки 10, трехлитровые - 15-20.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать корнишоны соленые по-чешски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.