Непростой рецепт плова из рыбы с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на десять порцийрис 97-250 глуковицы 65-2 шт.чили 84-2 шт.перец желтый 39-2 стручкамасло 25-2 ст. ложкигорошек ёный 20-200 гсоль по вкусуперец по вкусукуркума по вкусуили шафран по вкусуфиле отварное 59-200 гмасло 55-30 гйогурт 52-500 гПошаговое приготовлениеСлегка рис подсоленной. Почистите и его кубиками. стручки чили желтого, разрежьте пополам нарежьте.Разогрейте сковороде масло. в рис полоски. Добавьте и солью, куркумой шафраном вкусу. обжарьте постоянном. Быстро рыбу (, форель, ) в масле.разложите вазочки и небольшим куркумы шафрана. вокруг рыбу подавайте йогуртом.