Рагу из индейки

Национальная кухня:
  1. Софья_Д

    Софья_Д Дычук Софья

    Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами.

    Мясо надо обжарить, добавить овощи, приправы и тушить. Блюдо готовится очень просто и подойдет для ужина или обеда. К тому же, блюдо не высокой калорийности.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт рагу из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 202 килокалорий.


    Рагу из индейки
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на шесть порций

    • Филе индейки — 700 Грамм
    • Баклажан — 3 Штуки
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Соль и молотый черный перец — По вкусу
    • Грецкий орех — 50 Грамм
    • Бульон или вода — 200 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
    2. Разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла. Разогрейте его. На горячую сковороду выложите филе индейки без специй и соли. Обжарьте с одной стороны.
    3. Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Добавьте очищенные и нарезанные баклажаны (без кожуры). Можно взять замороженные.
    4. Измельчите в блендере грецкий орех.
    5. Тушите баклажаны с индейкой до мягкости баклажана. Влейте бульон или кипяченую воду. Посолите, поперчите. Если баклажан горчит, можно добавить щипку сахара. Можно добавить других специй по вашему вкусу. Не кладите специи, в состав которых входит сушеный лесной гриб. Фракции гриба твердые, не успеют разбухнуть.
    6. Доведите блюдо до готовности. Добавьте грецкий орех. Перемешайте. Тушите 2 минуты и можно выключать. Подайте блюдо к столу горячим. Это вкусно, быстро и легко. Замороженный баклажан в зимний период можно купить в супермаркетах (фасованный в пакеты).


     
    Ilezruoat нравится это.
  2. prokopets80

    prokopets80 Прокопец Анастасия

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Лидия_Д и Синицына В нравится это.