Очень простой рецепт сЫРНИКОВ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийТворог - 500 гЯйцо 2 штМанная крупа - 2 ст. ложкиМука - 4 ст. ложкиВанилин - 1 пакетикПошаговое приготовлениеЗдесь все просто.Все продукты смешать до однородной массы.При желании можно добавить изюм, курагу.Формуем сырнички и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на разогретом раст. масле.Подавать можно со сметаной или любимым вареньем, джемом.Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырники, вкус необыкновенный! СПАСИБО!