Несложный рецепт паштета домашнего домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийБочок — 500 гМясо свинина — 300 гСало — 200 гБатон — 0,5 шт.Печень — 300 гМорковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаЯйца — 5 шт.Сухари, жирПошаговое приготовлениеСварить до готовности мясо, бочок, морковь и лук.Печень заливать кипятком, пока не станет «белой».Перекрутить на мясорубку готовый бочок, мясо, сырое сало, печень, батон, чеснок, морковь и лук. (перекрутить 2 раза)Добавить яйца, вымешать.Деко смазать жиром, посыпать сухарями, выложить масу и запекать 30 мин. при t-180-200 градусов(может и больше, смотря какая духовка)Когда остынет, порезать и можно подавать.Пеку паштет, когда приходят гости. Вместо купленой колбасы и мяса, нарезаю паштет, домашнюю колбаску и печеное мясо. Все уходит первым.
Вкуснятина, обожаю паштет домашний Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Лиза_В
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете домашнем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Лиза_В, рецепт паштета домашнего ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!