Очень простой рецепт хлебных палочек с маком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииТесто для пиццы 230 гВода 1 столовая ложкаЯичный белок 1 штукаМак 1,5 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 230 градусов.Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15 х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.Сверху тесто можете посыпать крупной солью.